Фонтан обаяний

Добролена
Утра первозданная краса.
Фонтан сладких обаяний.
Продлены на миг, на пол часа
Блаженство и трепет ранний...

И чашка горячего кофе,
И летний букет на столе,
И переболевшие строфы
Стремятся в сентябрь веселей. 

Как по-Божьему велению,
Ярким атласом свежих астр
Улыбается мгновению
Цветов разительный контраст. 

Утра первозданная краса.
Фонтан сладких обаяний.
Продлены на миг, на пол часа
Блаженство и трепет ранний...