Картинка

Григорий Туровец
В круге пластинки,
В движении диска
Пляшут картинки
Забавного списка.
С ними в движении
Песен не мало,
Скрытая сила их
Жить помогала.
Вроде кино.
И в нём все мы – герои!
И волшебство!
И зовущее море!
И мы бежим.
И луна светит ярко!
Мы обнимаемся –
Свет в глазах ярких!
Лёгкость парит,
Нам неведомо горе.
В нас торжество –
Нас ничто не поссорит!
Если придётся...
Мелодию вспомним.
И, как босые
Бежали вдоль моря!
И побегут
Увлекая картинки...
Может игла заедает
В пластинке?...
Именно там,
Где сливаются губы...
Мы никогда
Этот день не забудем!.......
...Снова вернулись
Пластинки на полки.
Но не коснулись
Продажи...иголки.