Черт

Плутенко Илья
он припрятал в рюкзаке друга
он предметно провалил подлость
он таечком про любовь думы
светлый черт вот это да новость
он придумал доброту дурость
он воспитывал тайком совесть
он пшеничкою кормил гулек
никогда не повышал голос
он из белых весь внутри полос
он веселый и чуть чуть умный
дарит благо не ведя бровью
а ведь нет таких я думал