Равнодушные

Владимир Мирошниченко Дмитрич
      Не волнует ничто наши души,
      Пусть война с нами рядом сейчас,
      Мы лениво пивко своё глушим,
      Обо всём забывая подчас.

      Очерствели они, как сухарик,
      И в бомжах мы не видим людей,
      Не бежим человеку на помощь,
      Для нас видео снять поважней.

      На солдат-инвалидов,военных,
      Свысока равнодушно глядим
      И сидим в ресторане, как прежде,
      Рассуждая, когда победим.

      И наступит опять тишина,
      Всё затихнет на всём белом свете
      И закончится снова война,
      Но не все только это заметят.

               
                20.07.2023г.