В адрес свой когда-то слышал

Игорь Николаевич Фролов
В адрес свой когда-то слышал:
«Молодой - зелёный»,
Я уже не тот парнишка,
А посеребрённый.

Не сказать, что старый гриб,
Снегом запорошенный,
Но немножечко червив,
Хоть и завороженный.

Такой юный старичок
В новой фазе творчества,
Муза мне дала толчок,
И писать мне хочется

Вечерами с ней сидим,
Я в неё влюбился,
Чтобы не было седин,
Наголо побрился.

Стал почти как Фантомас,
Муза не пугается,
Правда, щурит левый глаз,
Когда улыбается.

Про любовь читаю ей
Я стихи Есенина,
Уж не помню сколько дней,
Что мои, поверила.


4 августа 2023 г.