Говорили, твердили

Евгений Клязьмин
Говорила мне мама: «Одумайся»,
«Сумасшедший», - твердили друзья
А я всех посылал вдоль по улице,
На которой встретил тебя.

Говорили: «Хлебнёшь с ней горюшка»,
Мне твердили: «Не пара с ней»,
А я видел, как светит солнышко,
Никаких не видел дождей.

Говорили: «Что в ней находишь ты?»,
Мне твердили: «С ней пропадёшь»,
А меня от неё зазнобило,
За неё я готов на нож.

Говорили: «С судьбой играешься»,
Мне твердили: «Глаза раскрой»,
А она мне такой и нравится,
Меня с ней не разлить водой.

Говорили: «Рассудит времечко»,
Мне твердили: «Черпнёшь беды»,
А я с ней навсегда, не временно,
А я с ней до конца судьбы.