Смотри

Елена Аблогина
Смотри…
В ближайшее время я буду писать
Забытые в детстве стихи,
Забитые мысли в пустую тетрадь
И сбрасывать в бездну коды.

И в скрытой агрессии таинства слов
Мочить серых тварей под дых,
Пришедших на Землю из тайных миров,
Чтоб жить на ресурсе живых.

Давно заготовлен осиновый кол
Из хитросплетения слов
И ждёт меня преданный бархатный волк
И Велес из образных снов.

А белое чадо – всегда аватар
С немыслимой силой Богов,
Суть МироТворения – Творчества Дар
И жечь силой мысли врагов.

Смотри… будь внимателен: «Каин – Авель»
Живут в этом времени вновь,
Когда дети Бога из общих колен
Опять убивают Любовь!

Здесь нет виноватых и праведных нет,
Здесь то, что поднимет с могил
Всех общих Дедов, воевавших за Свет,
Чтоб репродуцировать Мир.

Они проклянут тех, кто сделал войну
И собственных даже детей,
Кто серым поверил, вменяя в вину
Безвинных и светлых людей.

Смотри… агонирует загнанный зверь
И Каин – он в каждом из нас,
И первая жертва, его брат Авель,
Под градами гибнет сейчас.

И это убийство – сакральная чернь
На жертвенном их алтаре…
Не бойся Творцом быть, заКонам – не верь
На собственной Маме-Земле.

Ты слышишь… Небесный минорный набат?
Он плачет о Мире сейчас!
Не завтра! Не после! По каждом из нас!
По тем, кто устроил здесь ад!


04 августа 2023 год