Пока...

Галла 4
Пока тебя ещё люблю,
но постепенно забываю.
Любовь я выбрала не ту?
Что будет дальше? Я не знаю...

Пока стихи тебе пишу,
а вечер ждёт и не обманет,
вручу судьбу карандашу,
а пусть слегка похулиганит...

Но вот слеза глаза туманит...
Уже дрожит моя строка,
и щёки ревностью румянит...
пока люблю тебя ...Пока...