пустая строчка

Олег Калякин
пустая строчка
перед глазами
нет букв и знаков
нет между нами
нет восклицанья
нет удивленья
напоминанье
от проявленья
воспоминаний
о том что было
пустая строчка
за нас решила
теперь без слова
и без наречий
теперь нет Бога
твоих предплечий
теперь нет смысла
пустое место
абзац заполнен
чем неизвестно
ну как живёшь ты
ну как здоровье
не вспоминаешь?
на то есть воля?
я вот с открыткой
она пустая
там много места
она цветная
она смешная
ну как захочешь
ты написала?
я между прочим
так долго думал
ты пальцы сжала
прости, Олежка
я не сдержала
я убежала
мне было плохо
но я вернулась
всё ради Бога
я так скучала
и слёзы градом
я обнимала
под звездопадом
свою подушку
нас вспоминая
возьми подружку
я прочитала
что ты писал мне
в глазах сияет
возьми за ручку
в объятьях тает
всё ожиданье
с тобою встречи
люблю как раньше
твоё предплечье