день за днем

Маргарита Дутлова
День за днём
Вокруг все в лужах
Моей буйной головы,
Чем бы не был ты загружен,
Они снятся эти сны.
И сказать сейчас не можешь,
Написать только с трудом,
Даже этот стих под под кожей
Просочился весь с нутром.