Котёнок...

Тамара Берент
Тихий, тёплый вечер,
  Солнце спряталось давно.
  Лишь котёнок одинокий,
  Лапкой постучал в окно.
   У него был взгляд печальный,
   Словно, кто-то потерял его.
   У меня был день хороший,
   Вот, ему и повезло.
  Ходит важно он по дому,
  Тапки он мне подаёт.
  Даже взял себе он в моду,
  При встрече лапку всем даёт.
   В плед мы кутаемся вместе
   И не скучно больше нам.
   Засыпаю словно в детстве,
   Сказки снятся по ночам.
     04.08.23г.  Тамара.