Каланча тача

Александров Павел Геннадьевич
Картина ночи ,окно.
Шторка и в кухне чай.
И во вселенной странно и темно.
И катят созвездия колёса неуклонно.
Нас зодиаками времён уча.
Существование притворно.
Скользит в окне у звёздного луча.
Оно светимо и лазурно.
Как будто то неба каланча.
И её в высью всё построено.
Потоки жизненных начал тача.