Казалось, что уже давно...

Крэйзи Ли
Казалось, что уже давно
Мечтать и верить перестала,
А жизнь, как терпкое вино
С отпИтым градус добавляла.
Тянулась к зеркалу рука,
Лицо чужое отражалось,
Там, в зазеркалье, сквозь годА
Она Богиней оставалась.
Над головой повисла "плеть"
ПрожИтых лет, и лет усталых,,
Ей, как свече, осталось тлеть
И вынимать от время "жало".
Но, чуть дыханье затая,
Шептала небу-мааало, маааало...
И, будто в пропасть января,
Замедлив бег, как снег, упала.
А чёрно-белый стыл экран,
Включить его душа хотела,
Да только тело онемело...
А за окном опять туман,
И с ветки...птица...улетела...https://youtu.be/9u7hGkL57N8