Монолог

Татьянок Виктория
Холодный воздух, хотя плюс тридцать.
Я всё послушал, я всех утешил.
Но только вот ребёнок злится
Внутри меня, причины те же.
Он не услышан, он не утешен,
Он остаётся в стороне.
Я всех послушал, но в вечер лета
Поговорите обо мне.
Спросите, что меня тревожит.
Спросите, кто вообще такой.
Я всё вам отдал,  и чего же
Я ждал взамен... Да ничего.
Сегодня день полит дождями,
А это время глубоких тем.
Я говорил про вас годами,
Поговорите обо мне.

Автор: Танцующая-В Ночи