радиатор...

Эс Мартынов
радитор...
эС.  Мартынов

Педаль  сцепления  и  газ  -
Всё  здесь  подвластно
Женской  воле…
Взгляд  над  капотом
Синих  глаз
Изменит  русло
Чьей – то  доли…

Руль  вправо – влево…
Ножкой – стоп…
Машинка  вкопано  застыла…
От  шевеленья
Женских  стоп
Зависит  жизненная  сила…

Колени  свято  сведены…
Ты  на  арене  гладиатор…
От  женских  ног
Любой  длинны
Нас  отделяет  радиатор…