Для меня ты запретный плод

Василий Асташко
Для меня, ты запретный плод
Что так хочется мне сорвать
Для тебя  же я тот идиот
Что хотел тебя завоевать.

Ты ушла и мой мир тихо блекнет.
Все кино стало в миг черно белым.
Силуэт безвозвратно исчезнет
Словно ты нарисована мелом.

И кричать чтоб вернуть,невозможно.
бесполезно стучать в твои двери
Без тебя на земле,будет сложно.
и душа,так болит от потери...