Весы

Сергей Стихийный
Мне везёт, не везёт -
одновременно.
Я себе говорю -
это временно.
Всё пройдёт и уйдёт
своевременно.
В жизни всё половинкой
Отмерено.

Чувства есть, чувства нет.
Мной проверено.
Красный цвет,черный цвет -
Боль потеряна.

Жил вчера, жил с утра
Счастливо.
Прилетели ветра -
Пасмурно.

Жизнь с палитры этюд -
Масляный.
Был напрасен мой труд -
Басенный.

Что слова, что глаза -
Разные.
Ну а мысли теперь -
грязные...