Август томный

Ольга Шваб
Августовский вечер опъяняет,
Расплескав медовый аромат.
Ветерок под ноги лист роняет
И чарУет розовый закат.

Лето потихоньку собирается,
Паутинкой ветви серебрит,
Уходящей красотою изощряется-
Шелестит,шумит,журчит,манИт.

Август томный,солнечный,зелёный
Тёплыми руками обнимает.
Он немного утомлённый,сонный,
Вдохновляет и благословляет.