Маме

Сергей Стихийный
Я боль свою выписываю строчкой
И чёрным стержнем я крошу печаль.
Я так давно не видел глаза дочки,
Всё унеслось куда-то вдаль...

Мне не обнять её за плечи
И не прижать к истерзанной груди.
Тоску нагонит новый вечер,
За грусть мою, меня прости...