Листопад-любимой рад

Сонный Соня
Вот куплю себе фланельку и фермерские штаны.
«Какой тёпленький бродяга» - говорят говоруны.
Я не их папа, я просто с бутылкой.
Рубашка дружит с листопадной стиркой.
Я живу у реки.
Из шкафа нас не судят старики.
Бугимен им всем завязал шнурки.
Дует ночь в мою фланельку.
Без джинсов любимая в постельке.