А завтра снова пятница

Мила Арестова
***
А завтра снова пятница,
Конец недели –  август.
Вновь лето робко пятится,
Минутный слышен хруст.

Сожмётся до мгновения,
Изрядно наследив,
В приметы не поверю я,
Печаль улыбкой скрыв.
               
                (03.08.2023)