Ищу невозможное Что-то

Алексей Лебедев Единственный
Ищу невозможное Что-то.
Чтоб крышу срывало прочь.
Чтоб дыхание, как от гарроты
перехватывало. Чтоб ночь
рассыпалась брильянтов блеском.
Чтоб неясно, где жизнь, где смерть.
Чтоб Оно, а не что-то вместо.
И чтоб после не пожалеть.