НесказАнное...

Чиж Арина
Ничего нет вне Тебя!
Все улыбки, смех и слезы,
земли все, все небеса,
океаны, ветры, грозы,
птицы, звери, облака --
все есть Ты...
И Ты -- ДЫХАНЬЕ!
Ты -- надежда и любовь,
ликованье и страданье.
Все вдохновленО Тобой.
Я люблю Тебя в любимых,
во врагах, друзьях, родне,
в солнце, звездах и незримых
нитях помощи из вне...
Ничего нет без Тебя.
Я люблю Тебя в ребенке,
в маме, папе, в свете дня
и в веснушках, в смехе звонком,
в каждой капельке дождя...
Всё есть Ты.
Ты -- мир и войны,
свет и тьма, и даже гнев.
Милосердие, высОты,
каждый обнаженный нерв -- Ты...
И я -- твоя частица.
Ощущаю МИРА пульс.
В Твоих любящих десницах
Красоте Любви учусь!



                4.08.2023