Вечером у моря

Денис Нестеренков
Твой взгляд томный и сладкий,
Когда ты рисуешь море в конце дня,
Выглядываешь из-за холста,
Будто играя в прятки
С разбегом морской волны,
Закатом, мечущем у горизонта лучи

Ещё один ход кисти, последний штрих
В пейзаже, который всегда красив.
Вот. Картина готова и ветер стих.
Что ещё сотворит твой страстный порыв?