Я призываю вас любить

Павел Тягин
Я у людей учусь любить людей,
По крохам впитываю их повадки,
И запасаюсь сотнями  идей,
Как добротой делиться без остатка.

Я вижу их стремление любить,
И маску безразличия, что прячет
Ту доброту, что могут подарить.
И будет всё вокруг тогда иначе.

Я у людей учусь любить людей,
И я устал от повседневной злобы.
Я призываю вас бывать добрей
Хоть иногда, и для души  хоть, чтобы.