Сочи. Серпантин снежной дороги...

Алексей Анатольевич Карелин
Сочи. Серпантин  снежной дороги.
Вырваться на сутки в один дом из ста
один раз в год - в горы боги
как говорится - пожалуйста!
Тикают ходики безучастно.
Холоден и равнодушен уют.
Как же жизнь виллы несчастна,
когда чистоплюи на пол плюют.
Забегали слуги - хозяева в доме!
Столько месяцев в ожидании нимф!
Мечутся водомерками в водоёме!
И каждый из них желаньем гоним в
жить роскошно по королевски.
И каждый день наслаждаясь в ногах,
домашние туфли будто с фрески
дарят комфорт тем кто в богах.
На миллион желаний -
миллард услужливости!
На каждый чих - будьте здоровы!
Подобострастный ответ -  неужто ли вы
душу продали за эти покровы?!
Шёлка и бархата, паркета и меди
год в ожидании дня с проживанием
королевских особ - дом не иметь и
жить в этой роскоши 
с хозяина званием.

21:16 04.08.2024