В день своего рождения

Шурочка Маленкова
В моей жизни место только свету,
Горечь, злость оставлю позади.
Приму уроки божьего завета,
С тобой последую по верному пути.
Я ощущаю нежность и заботу,
И радость наполняет сердце каждый день,
Жизнь свою вплетаю в кружево
Свежих и ярких мыслей.
И тишина - нашла я в ней уют,
Движение к себе, ответы на вопросы,
Вот вижу, а в душе цветы цветут,
Они поют,
Они устремлены к рассвету.