Неужели не видали?

Пётр Синица 3
Неужели не видали,
Куда Россию унесло?
И с депутатами проспали,
Уронили главное весло?

Кадры, кадры утеряли,
И заводы начали терять?
Да и сами не поняли,
Куда начали шагать?

И открылась вам Европа,
С самой выгодной позиции?
Для Вас их жопа,
И не игровые инквизиции?

Дальше ротик открывайте,
Дых Их каждый уловить?
И себя уж не стесняйте,
Кайф с Европы получить?

Песни, песни сочиняйте,
Как Европу полюбили?
И России открывайте,
За что Вас эти невзлюбили?