Можно и так, как это возможно

Андрей Владиленович Морозов
«Можно и так, как это возможно»       (04.08.2023г.)

Можно и так, как это возможно
Без лишних эмоций: - Ну, что здесь не так?!
Правил законы объёмны и сложны
Клал по рублю, а в итоге пятак!
На острове сытом, гульба и потехи
Стрельбы слышны аж до утренних зорь
Где-то, - провалы, а где-то прорехи
Там же и падаль, там же гниль-вонь!
Случалось проверить склон положений
Прилежными стали орлы и орлицы
Весть о струне, что певуча на крыше
Слышалась в скрипе весла, что в ключице
В мгновенье лишён одиночества разом
На теле от музык начались волны
Вот и подумал: - Увидим мы глазом!
Валя плети нашей дочери косы!