На все сто

Николай Николаевич Тимохин
Я уже спокоен на все сто,
Ты давно ведь этого хотела.
Мне казалось -  разлучить никто,
Нас не сможет. И, прощаясь, смело,

Отпустил тебя я погулять,
Чтобы ты могла встречать рассвет,
Лишь одна. Поверил вдруг опять,
Что у нас преграды счастью нет.

И, поэтому, прощался смело,
Нас не в праве разлучить никто.
Но сама ты сильно захотела
Жизнь свою исправить на все сто.

Отпустил тебя я погулять,
Верил, станешь ты встречать рассвет,
Лишь одна и, кажется, опять,
Убедился -   счастья в жизни нет.
                2023