Три к носу...

Ирина Скачкова Брызгалова
Три к носу - всё пройдёт... и проходила
любая боль... и даже наговор!
Какая-то неведомая сила
мне помогала с самых ранних пор!

Я полненькой была... и неуклюжей,
все кочки, камни были лишь мои.
Не пропускала мимо я и лужи...
могла измерить их и изнутри!

Обидно падать... я порой ревела
и в три ручья, как люди говорят.
Но подросла уже, такое дело -
бегу себе... лишь пятки мельтешат!

Я на завалинке сижу... пригрело!
Сейчас бабульки подойдут для спева!