твои глаза

Сергей Иванов 126
растерявшись звонили подругам
ну а как же тут не умереть
просто вьюги шепнули по вьюгам
наши зимние так же и впредь...
как весною шепнула упала
говорить говорю говорим
да и толку не много не мало
там по зимними только своим
эти вьюги шептали устало
голоса убавляя на треть
как с листа мою жизнь зашептала
я в твои... разреши посмотреть
говорили не много не мало
лишний час на мое -умереть
просто вьюга у глаз пролетала
нашептала - твоими смотреть
мне подругою зимняя стала
я шепну... ну а ты мне ответь
поменяешь не много не мало
полюбить нашептать захотеть...