Дуэт. Нагая женщина

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3:

Нагая женщина в бейсболке или без
Танцует страсть без похоти и фальши,
И замерев, не строит козни бес,
И ангел зачарован- а что же будет дальше,
Движения легки и вдохновенны,
Главенствует не тело, а душа,
А сердце гонит кровь быстрее венами...
О боже, как чертовски хороша!
____________________________

Ольга Варламова71:

Нагая женщина в бейсболке или без (С)
Танцует сердцем свой красивый танец,
И бес , уже подпрыгнул до небес…,
Но,  Ангел, взял  ту женщину за палец
Повёл её в движеньях ,не спеша,
Под звуки вальса тихо ,грациозно
Не будет танцу на земле конца,
А бес , увы, не в паре, слишком поздно…
______________________________________
04.08.2023 г. «ОлВа»