Август 2023

Александров Павел Геннадьевич
Август с полем.
Небо ночное дрожит.
Звездным огнем.
Тьма вселенским морем.
В сфере небесной бежит.
Что пережить у заплота.
Птичка поет на жердине.
А от луны серебро,позолота.
Бродит в речной долине.