А рядом ель растет у дома

Сергей Мутелика
Я не люблю себя совсем
За то, что в общем сплю и ем.
Любой мне скажет :,,Это бред’’,
Но облегчения в том нет ...

Одно тут важно понимать,
И правда злая  в этом есть,
Кого то нужно убивать,
Чтоб просто так тебе поесть ...

Ну а когда пора мне спать ,
Часы приходится терять,
Что нам остались для общенья ,
Нет в объясненьях  утешения ...

А  рядом ель растёт у дома,
И жизнь я вижу по другому,
Нет зла ни к другу ,ни к врагу,
А я так вовсе не могу ...

Вот телевизор хитрый свой
Купил и притащил домой,
И каждый день его смотрю,
И глупости его терплю ...

С друзьями и женой ругаюсь ,
И постоянно в этом каюсь  .
Не плохо то, что все же каюсь,
Противно то ,что не меняюсь ...

А рядом ель растёт у дома,
И жизнь я вижу по другому...
Но скоро кончу я мечтать
И вновь пойду жевать, жевать ...