Волки и Боги

Мария Лепеева
Эти танцы с волками,оставляю волкам,
Лишь тогда меня примут забытые Боги,
Где без сил упадешь у дороги,
И отдашься забвению сам…

И не страшно мне будет забыть,
Себя самого и ход своих мыслей,
Ведь нашедший истину, теряет смысл,
Всем Богам служить…

Эти вены и люди - сплетение судеб,
Продолжение Сансары держит меня,
И я сам самого под конец заменяя,
Уверую, думаю, в чудо…

И вновь эти Боги. И вновь буду я!
Разорву этот круг - найдя выход,
Волк в своей клетки ожидает тихо,
Ну здравствуй - мое истинное Я.