Взрослый

Ласточка94
Не рассказывай сложного, этот рассказ о счастье,
Не люби никого, всё равно не научат,
Там, где сон принимает реальность - безмерно властвуй,
Каждый может иметь, но простое - лучшее.

Тысячи разных сцен, а лучшее - враг хорошего,
Просто собой быть, любить, вроде просто,
Говори о простом, о пустом, о роскоши,
И ты станешь не тем, кем хотел, а взрослым.

Не люби, как тебя не любили, и не умеешь,
Не пытайся отречься от счастья, оно - ты сам,
Но в простое, тихое, нежное, всё же веришь,
Несчастливые те, кто сто раз был на небесах.

Приедается, притирается, счастье, что пустота,
Бесконечна, желанна, но временем не любимая,
Не рассказывай сложного, это в тебе суета,
Говорит, чтоб ты душу на счастье выменял.

Сам себя, словно этот проклятый уроборос,
Непростые символы, чувства - язык немой,
Моё счастье, люби себя, но не задирая нос,
Очень странно, не быть для тебя стеной.