Роман на двоих...

Алекс Олин
Познай меня, как белое вино,
Смакуй меня как Вишню в коньяке,
Почувствуй запах розы в каждом лепестке,
И задержи на миг дыхание на райском островке...

Придай пикантности во вкус в ответственный момент,
Смешай и воплоти романтику объятий в страстный поцелуй,
В процессе диалога не драматизируй, приведи свой контраргумент,
Создай благоприятные условия, добавь огня и управляй потоками Вселенной, Всё как требует "Feng - Shui"!!!

Фото из архива