Только между нами

Петя Снипич
Это только между нами —
Сотни тысячи звёзд,которых создали сами.
Фонарь освещающий мост в наши забытые дни,отрывая за нами хвост
Злых и быстрых слов,спрятанных в тени.

И я знаю, это всё только между нами —
Когда-то мы обещали держать свет,
Но мы соврали,забывая о небесах и мирах,
Которых создали сами,
И вот так с небесно-голубого в чёрный цвет
Меняются сны,открывая глаза в слезах,
Чтобы добить давно забытыми словами

Почему это всё только между нами?
Срываясь в крик посреди ночи,
Я вспомнил наше обещание –
Оно нахлынуло, словно цунами,
До сих пор взирая мне в очи;
Слышу слова,окутанные мечтами,
Надеясь успокоить твои оправдания.

Только между нами и забытыми днями–
Пепел скатывается с фонарей, снимая обещания;
Я сжигаю мост,
который мы создали сами,
Я сдираю море воткнутых гвоздей,
Я забываю сотни тысячи звёзд,
Ведь когда-то они были только между нами.