джа кондовое

Лена Ступак
чем кракелюр отличается от каннелюра?
если не в теме, ответь: «философский вопрос...»
умное сделай лицо (ты же вроде не дура!)
и  уходи – убирайся «припудривать нос»...
там задержись, обведи ярким контуром губы,
томности взгляду добавь, подчеркни выразительность глаз
и улыбайся... «...а годы нещадно на убыль
время мотает назад, демонстрируя власть...» –
даже не думай, гони от себя эту ересь
по каннелюрам сознания в мысленный сток:
птицы  гнездятся и рыбы с весною на нерест,
и под лучами проклюнется новый росток…
всё – возвращайся  одним из доступных аллюров –
если не иноходь, переходи на галоп
(и улыбайся под сеточкой кракелюров!)
с места в карьер... и не морщи, пожалуйста, лоб!