Моя любовь к тебе не прекратится

Екатерина Сербигешева
Моя любовь к тебе не прекратится
Цветок небесный, доченька Царя!
И если что-то горькое случится,
Готов утешить с нежностью, любя.

Твои молитвы каждый день Я слышу!
Готова по стопам Моим идти.
С тобой мы вновь историю напишем
Поддержкой стану, дочка, на пути!

И сможешь ты расправить крылья веры,
Историю победы рассказать,
Всем тем, кто на вершине этой не был!
Ты- женщина, умеющая ждать,

Которая не станет зло, с ехидством
Смеяться над бедой других людей.
Не ищешь в жизни сказочного принца!
Довольна долей жизненной своей.

А кто-то до сих пор не понимает,
Ну, почему, сейчас смеёшься ты?!
Когда судьба безжалостно бросает,
Разбив об скалы все твои мечты.

И ты, оставшись с верой и надеждой,
Шептала Богу: "Я живу не зря!
И стану сильной, смелой как и прежде,
Ведь часть небес Ты поместил в меня!

© Екатерина Сербигешева