Не Греция

Анатолий Сокольничий
Здесь не Италия, не Греция,
Но красотища – будь здоров,
И словно лодочка в Венеции
Плывёт душа вдоль берегов.

Плывёт душа. Звезда качается,
Как по водичке босиком.
А мы грешим,  грешим и каемся,
И это значит, что живём.   

Путями ближними и дальними
Скрипит в уключине весло.
Кому-то снится  берег с пальмами,
А мне под соснами тепло…