Пряник

Александр Бразицкий
Сегодня я, минуя график.
Пишу о том, что не успел,
Доставить то, что не доставить,
Не в Антарктиду, а в удел…

Не смог, завербовался смыслом,
И, сладкий пряник отодрал,
Я отодрал, и коромыслом,
Его возвёл на пъедестал…

Не будет больше монумента,
Не скажет ворон, я погрыз…
Я съел его, и всё моментом,
Не удержался, и, повис…

Теперь, воюя с прочей силой,
Я обомлел, но не поник.
Я либо прав, иль имбициллом,
В нужный момент вот так возник….

А если пряник был так важен…
Чего бы Вы, не ждя меня…
Его доставили однажды…
В те нужды, где его нельзя…….

04.08.2023