Урок урожая

Владимир Микушевич
Советский Союз покупал зерно за границей, чтобы хлеб в стране не дорожал; РФ вывозит хлеб за границу, чтобы продавать своим гражданам хлеб по рыночным ценам, а при высоких урожаях можно было бы обеспечить в стране продажу хлеба по сниженным ценам или даже бесплатную раздачу хлеба тем, кто нуждается.