Ветер

Миша Гринфельд
Пописать стал средь бела дня
Тут ветер сильный вдруг поднялся,
Струя ударила в меня-
Насмешник ветер постарался

Я напрягался что есть сил,
Струю сквозь шквал пробить в надежде,
Но ветер всё же победил,
Всё чем мочился-на одежде

Под ливень будто бы попал,
Но как то по другому пахло,
Я злился,ветер проклинал,
От вони всё живое чахло

Не честно ведь!не виноват!
Хоть всё не так уж и зловеще-
Везёт,сел какать бы-мой зад
Меня уделать мог похлеще!

Я весь обосцан,ветер стих,
Иду,люд косится ехидно...
Конец.Зачем писал я стих?
Да сам не знаю,блин...обидно!

:-)