Конкурент

Инна Жестова
Я помножен на нуль и остался без палочки,
Я мог стать лучше, если бы не наша конкуренция.
Не надо прикладывать мне ваточки
       на кровь и ссадины,
Это соревнование — нарочная интенция.
Мои молодые слёзные впадины
        никогда не высыхали полностью.
Вашей, трусы, скованностью
      не поможет даже наказания.
Я знал, как прекрасно ты владеешь моим делом,
   от чего меня пробивает навзрыд.
Не беспокойся, я обязательно стану хотя бы                мелом,
Или произойдёт интеллектуальный взрыв.
Моя чёрная зависть была настолько темна,
       что мои глубокие раны остались гореть.
Одна только воля мне верна,
        моя совесть остаётся тлеть.
В наших гонках, равноценных смерти,
    в нашем сознании, противоречущих добру,
Это от части третья,
       которая перевернулась в гробу.
Ах, да, ты не понимаешь,
       ты же просто схватываешь всё на лету!
Ты мою цель пожираешь,
      и грех берёт надо мной высоту.
Режешь на куски мою мотивацию.
     Режешь и съедаешь изнутри.
Я не буду соблюдать дистанцию
      и обгоню на "раз, два, три"!
Мои строчки пропитаны потом,
      мои слова пропитаны жаждой,
Моя смерть станет четвёртой,
        хоть это было дважды.
Если смерть вдруг неизбежна,
         возьми в руку нож.
Вонзи его себе прямо в горло,
      чтобы не слышать какой бред ты несёшь.
Манер показан изящно,
     возможно, ты был прав.
Я знаю, как неприятно,
    знать, что мёртвой твой враг!