В мою любовь всем сердцем ты поверь

Наталия Берег
Прошу тебя, приди скорей в мой мир.
Мне подари счастливые минуты.
Моя надежда, радость, мой кумир.
И, разорви печальных странствий путы.

Приди ко мне, как давняя мечта,
Когда забрезжит первый предрассветный
Луч солнца и утихнет суета,
Прочти в глазах вопросы и ответы.

Позволь найти божественный приют,
Моим надеждам, радостям, тревогам.
Тебя обнять, пока куранты бьют -
Мой путь не будет больше одиноким.

Приди в мой мир, как первая капель,
Луч солнца с небосвода золотого,
В мою любовь всем сердцем ты поверь
И мне не надо будет никого другого.