С днём рождения Марина!

Андрей Боровской
Пусть молодость бурлит в душе
Блеск глаз попрежнему сияет
Чтоб ездила, на черненьком Porsche
Ну а мужчина твой, стихами окрыляет
***
Желаю я стабильности во всём
Пусть ценят вечно, окружающие люди
Чтоб смехотворны беды были нипочём
А серьги золотом, блестели в изумруде
***
Желаю оптимизма и мечты желанной
Чтоб с гордостью ты говорила за детей
Желаю счастья, силы духа ураганной
А отпуск был всегда у океанов и морей