Я в сверхъестественное не верю...

Андрей Добрынин
*   *   *

Я в сверхъестественное не верю,
Но поклоняюсь птице и зверю,
Ведь все причуды их бытия
Придумать смог уж точно не я.

Я – почитатель ночного древа,
Ведь к сочиненью его напева
Я отношения не имел,
Хоть много раз от него хмелел.

И невозможно найти решенье,
К кому внушают мне уваженье
Звери, и птицы, и дерева,
И мерный шум прибойного шва.

Но и со мной бывает порою:
Стихи родятся такого строя,
Что сам придумать я их не мог,
А кто же? Видимо, это Бог.