Капельку тебя

Антонина Матвеева
Я сегодня-только для тебя:
Одной нежности немерено во мне,
Обожанием размыты берега
И я вся-с тобой наедине.
Только слов моих не разобрать,
Их насквозь пронзила немота.
Мне бы ниц перед тобой упасть,
Выпросить хоть капельку тебя...
Подари улыбку мне свою
И зажгусь я тысячами звёзд...
На твои ладони упаду
Я букетом нежных белых роз...